كيك الكمثرى
1م.ك طحين اسمر (بدل 1 توست )
حبة كمثرى مقطعة شرائح (ممكن فريز اود تفاح )
1/2م.ص بكنغ بودر
1/4 م.ص بكنغ صودا
1 بيضة
فانيليا ..رشة ملح
1/2م.ص قرفة
--نخلط الطحين مع بكنغ بودر والبيكنغ صودا ورشة الملح
--نخفق البيضة مع الفانيليا
--نضيف خليط الطحين الى البيض المخفوقة ونقلب
--قد نحتاج ان نضيف 2-3 م.ك حليب حتى نصل الى قوام الكيك الوسط
--في القالب نضع في القاع ورق زبدة
--ثم طبقة رقيقة من مزيج الكيك
--ثم فوق الكيك طبقة من شرائح الانجاص
--فوق الانجاص نرش القرفة
--ثم نصب خليط الكيك المتبقي فوق القرفة
--على الوجه نوزع بقية شرائح الانجاص ...وندخل القالب في فرن محمى مسبقا
--على حرارة وسط يحتاج تقريبا 20د
الوصفه من اعداد الشيف المبدعه💐رغدا 💐
لو عجبتك الوصفه اكتب فى التعليقات وفرجونا صور لتنفيذ وصفاتنا💞
تعليقات
إرسال تعليق