طريقة عمل كيك الكمثرى

 



كيك الكمثرى

1م.ك طحين اسمر (بدل 1 توست )

حبة كمثرى مقطعة شرائح (ممكن فريز اود تفاح )

1/2م.ص بكنغ بودر

1/4 م.ص بكنغ صودا

1 بيضة

فانيليا ..رشة ملح

1/2م.ص قرفة

--نخلط الطحين مع بكنغ بودر والبيكنغ صودا ورشة الملح

--نخفق البيضة مع الفانيليا

--نضيف خليط الطحين الى البيض المخفوقة ونقلب

--قد نحتاج ان نضيف 2-3 م.ك حليب حتى نصل الى قوام الكيك الوسط

--في القالب نضع في القاع ورق زبدة

--ثم طبقة رقيقة من مزيج الكيك

--ثم فوق الكيك طبقة من شرائح الانجاص

--فوق الانجاص نرش القرفة

--ثم نصب خليط الكيك المتبقي فوق القرفة

--على الوجه نوزع بقية شرائح الانجاص ...وندخل القالب في فرن محمى مسبقا

--على حرارة وسط يحتاج تقريبا 20د

الوصفه من اعداد الشيف المبدعه💐رغدا  💐

لو عجبتك الوصفه اكتب فى التعليقات  وفرجونا صور لتنفيذ وصفاتنا💞

تعليقات