طريقة تحضير حلى بسكويت الشاي طبقات


 المكوّنات:

بسكويت شاي- علبتان
كاكاو بودرة- 4 ملاعق كبيرة
كريمة مخفوقة- كوب
جبن كريم- كوب
سكر- كوب
حليب سائل- 4 ملاعق كبيرة

طريقة العمل:
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من الكريمة، الجبن والسكر.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس القوام.
3- أسكبي الحليب مع الخلط المستمر بسرعة عالية لتتداخل المكونات.
4- صفي كمية صغيرة من البسكويت في قعر قالب، وزعي بعدها القليل من مزيج الكريمة على الوجه ثم انثري القليل من الكاكاو فوقها.
5- صفي من جديد القليل من البسكويت ثم المزيج، كرري الخطوات ذاتها لتحصلي على طبقات.
6- أدخلي القالب الى الثلاجة لحوالى ساعتين حى يجمد الحلى قبل التقديم.

تعليقات