طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة

 


المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح بالطول - 500 غرام
رقائق ذرة خالية من السكر مطحونة - كوب
بهارات دجاج - حسب الرغبة
بيض مخفوق - 2
ملح - حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي - حسب الرغبة

طريقة العمل
1- تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.
2- غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.
3- سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج.

نصائح
قدّمي الدجاج ساخناً. إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة.

تعليقات