طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية الاصلية

 


لا تحتاري سيدتي بما ستقدمينه لضيوفك من أنواع أطباق الحلويات، فمع الطبخ للجميع ستجدين كل ما هو شهي ولذيذ وسريع التحضير إليكِ طريقة تحضير صلصة البيتزا الايطالية الاصلية

عدد الاشخاص 4

المكوّنات
طماطم – 4
زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة
معجون طماطم – ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً – 3 ملاعق كبيرة
ماء – كوب
ثوم مهروس – ملعقة كبيرة
اوريغانو – ملعقة صغيرة
زعتر – نصف ملعقة صغيرة
حبق – نصف ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة

طريقة العمل
1- إصنعي علامة زائد + في أسفل حبات الطماطم وضعيها لـ5 دقائق في قدر من الماء المغلي.
2- قشريها، انزعي العروة ثم اهرسيها في وعاء.
3- في وعاء، ضعي معجون الطماطم مع الماء، الاوريغانو، الزعتر، الحبق والملح.
4- في قدر على النار، حمي الزيت وقلي البصل مع الثوم لبضع دقائق.
5- أضيفي الطماطم المهروسة مع معجون الطماطم والتوابل. حركي جيداً.
6- اتركي المكونات لحوالي 15-20 دقيقة على النار مع التحريك من وقت إلى آخر.

نصائح
تكفي هذه الصلصة لتحضير بيتزا واحدة.
يمكنك أن تستخدمي هذه الصلصة للمعكرونة أيضاً.

تعليقات