طريقة تحضير أصابع جبن الموزاريلا المقلية

اكتشفوا وصفة، بطريقة تحضير واضحة، مقادير دقيقة، وصور رائعة. أصابع موزاريلا، تُغلّف بالطحين، البيض والبقسماط وتُقلى. يُميزها طعم رائع

المكوّنات
بقسماط - كوب ونصف
دقيق - ثلاثة أرباع كوب
زلال بيض مخفوق مع ملعقتين كبيرتين من الماء - 2
جبن موزاريلا مقطّع إلى أصابع - 226 غرام
ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل
1- في وعاء اخلطي الدقيق مع الملح وفي وعاء آخر اخلطي البقسماط مع الأوريغانو والثوم البودرة.
2- غمّسي إصابع الموزاريلا في الدقيق ثمّ في زلال البيض وأخيراً في خليط البقسماط وضعيها على صينية.
3- غطّي الصينية بورق نايلون وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة
4- حمي الزيت في قدر على نار متوسطة واقلي أصابع الموزاريلا حتى تصبح ذهبية اللون.

 


تعليقات